欢迎访问广西壮族自治区金融工作办公室门户网站!

您当前所在的位置:首页 > 金融动态 > 工作动态 >

工作动态

自治区降成本政策落实大查摆第六调研组到柳州、河池市调研

日期:2018-08-27 19:08:27 来源:广西壮族自治区金融工作办公室

    2018年8月17日、8月22-23日,自治区金融办主任助理王文峰率第六调研组到柳州、河池市,通过实地调研企业、召开座谈会等形式,开展全区降成本政策落实大查摆调研。
    调研组此行主要是深入落实全区深化改革优化营商大会和全区工业高质量发展大会精神,推进降低实体经济企业成本各项政策的落实,解决好工作机制中的“症结”问题和企业诉求强烈的热点问题,最大限度释放降成本政策效应,着力推动我区实体经济企业转型升级、跨越发展。第六调研组侧重于就降低企业融资成本开展调研。


    座谈会上,柳州、河池市汇报了贯彻落实降成本政策的有关情况,调研组对两市贯彻落实降成本政策取得的成果表示肯定,并表示会对本次调研反馈的困难问题、意见建议进行认真梳理和研究。



    调研组还实地走访了东方工程、沪桂食品、宜州广驰水泥、嘉联丝绸等企业。
 

版权所有 Copyright www.gxjrb.gov.cn All Rights Reserved 广西壮族自治区金融工作办公室
办公地址:广西南宁市民乐路1号 联系电话:0771-2610058  网站地图
网警备案号:45010302000960号 桂ICP备13007306号-2 网站标识码:4500000030