欢迎访问广西壮族自治区金融工作办公室门户网站!

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 行政审批结果公示 >

行政审批结果公示

广西壮族自治区金融工作办公室关于同意玉林市金投小额贷款有限公司筹建的批复

日期:2018-09-10 17:45:00 来源:广西壮族自治区金融工作办公室

桂金办小函〔2018〕104号
 
玉林市金融办:
    你办《关于同意筹建玉林市金投小额贷款有限公司的请示》(玉金办报〔2018〕16号)收悉。根据《广西壮族自治区小额贷款公司管理办法》(桂政发〔2009〕71号)等有关规定,经自治区小额贷款公司联合审批小组审查,现批复如下:
    一、同意玉林金融投资集团有限责任公司发起筹建玉林市金投小额贷款有限公司,注册资本10000万元。
    二、请你办负责通知并督促玉林市金投小额贷款有限公司筹建组按照有关法律法规落实各项筹建工作。拟任系统专管员须在筹建期内参加小额贷款公司监管信息系统专管员培训。
    三、筹建工作应自批复之日起3个月内完成,筹建期间不得从事任何经营业务活动,未经批准不得变更出资人。筹建工作完成后应按有关规定和程序申请开业。如未能按期完成筹建,应在筹建期满前10个工作日向主管部门提交筹建延期申请。筹建延期不得超过一次,最长期限为1个月。逾期未提交开业申请的,本筹建批准文件失效。
    特此批复。
                             
 
 

 
                                2018年9月6日        
 

版权所有 Copyright www.gxjrb.gov.cn All Rights Reserved 广西壮族自治区金融工作办公室
办公地址:广西南宁市民乐路1号 联系电话:0771-2610058  网站地图
网警备案号:45010302000960号 桂ICP备13007306号-2 网站标识码:4500000030