欢迎访问广西壮族自治区地方金融监督管理局网站!

您当前所在的位置:首页 > 金融动态 > 工作动态 >

工作动态

2019年全区金融开放门户建设督查工作会议召开

日期:2019-12-31 10:38:30 来源:面向东盟的金融开放门户

    根据自治区党委“加快推进金融开放门户建设”的督查要求,广西建设面向东盟的金融开放门户领导小组办公室于2019年12月10日下午召开全区金融开放门户建设督查工作会议,对根据各单位提供的书面督查材料整理形成《金融开放门户建设督查工作报告》进行研究讨论。


    会议由广西建设面向东盟的金融开放门户领导小组办公室主任、自治区地方金融监管局局长范世祥主持召开,广西建设面向东盟的金融开放门户领导小组成员单位、区内有关金融机构的负责同志参加会议。


 
    会上,自治区地方金融监管局副局长战勇就金融开放门户建设专项督查工作的进展情况以及整理形成的督查报告进行说明。

 

 
    随后,参会单位就今年以来开展金融开放门户建设所取得的成效、遇到的问题等进行讨论,并对督查报告的内容提出意见和建议。

 

    最后,范世祥局长结合督查情况对下一步推进金融开放门户建设工作提出了六个方面的要求:一要对照《总体方案》找准工作抓手;二要对照改革清单明晰实施路径;三要对照自身工作职责总结工作亮点;四要对照领导批示要求检视工作短板;五要对照最新政策强化改革创新;六要对照实施规划细化年度工作要点。
会后,广西建设面向东盟的金融开放门户领导小组办公室有关同志对会议研究情况进行整理,进一步修改完善督查报告。



版权所有 Copyright www.gxjrb.gov.cn All Rights Reserved 广西壮族自治区地方金融监督管理局
办公地址:广西南宁市民乐路1号 联系电话:0771-2610058  网站地图
网警备案号:45010302000960号 桂ICP备13007306号-2 网站标识码:4500000030